BRUSCHETTA PAESANA
€ 10
Pane abbrustolito, prodotti conservati sott’olio del territorio,olive, melanzane, pomodori locali (di solito viene abbinatoad un caciocavallo “formaggio locale”) + € 8
- BRUSCHETTE DI MARE
€ 19
Questo è un piatto di nostra invenzione, dove abbiniamo il nostroottimo pane abbrustolito (7 tocchi di pane), condito con frutti dimare (specialità della Trattoria)
(gli ingredienti variano a seconda della disponibilità del giorno)
- ANTIPASTO MISTO MARE, CON SPECIALITÀ DELLA CASA
€ 20
Classico antipasto di mare con cozze ripiene, insalata di mare,alici marinate, pesce e fantasia dello chef (gli ingredietni possonovariare a seconda della disponibilità)
- IMPEPATA DI COZZE
€ 12
ricetta segreta della trattoria
- CAPRESE€ 10Mozzarella di Bufala con pomodorino “ramato” del Garganoinsaporito con olio extra vergine d’oliva
- CRUDO DI MAREPREZZO VARIABILE(Su ordinazione)
- TARTARE DI MARE
€ 16/21
In base alla disponibilità del prodotto
Primi piatti
- ORECCHIETTE FATTE IN CASA PESTO E VONGOLE€ 14Orecchiette fatte in casa con vongole veraci, pomodorinofresco e un pizzico di pesto (ricetta della Trattoria)
- TROCCOLI AL RAGU’ DI POLPO€ 18Ricetta segreta della Trattoria
- ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE€ 13Orecchiette fatte in casa, con cime di rapa saltate in padellacon olio EVO ORECCHIETTE
- ORECCHIETTE AL SUGO DIMELANZANE€ 13Le melanzane ripiene “che trovate nei secondi piatti”vengono cotte nel sugo di pomodoro fresco e peperoni dadove si ricava un ottimo sugo con il quale condiamo lanostra pasta fatta in casa
- TROCCOLI CON VONGOLE E COZZE€ 14Troccoli fatti in casa con vongole cozze e pomodorini
- PIATTO DEL GIORNO (PREZZO VARIABILE)Per info chiedere al personale di sala
ZUPPE
- Zuppa di pesce€ 27preparato in base al pescato del giorno con l’aggiunta di crostini di pane
- tempo di preparazione 10/15 min.
SECONDI PIATTI
- SEPPIA ALLA PESCHICIANA€ 21Ricetta antichissima Peschiciana, con seppie, olio d’oliva e sponsali (cipolle locali)
- COZZE RIPIENE (SPECIALITÀ DELLA CASA)€ 125 cozze ripiene con un impasto di uova, formaggi locali, pane raffermo e spezie varie, cotte nel sugo di pomodoro fresco
- POLPO DELLA TRATTORIA (SPECIALITÀ DELLA CASA)€ 21Questo piatto unico potete trovarlo solamente nella nostra Trattoria, la ricetta viene tenuta segreta e tramandata dalla nostra famiglia da generazioni…
- FRITTURA MISTA€ 20(calamari, paranza e gamberi)
- FRITTURA DI PARANZA€ 18(con pesce del posto)
- FRITTURA DI CALAMARI€ 24
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE€ 21Classica grigliata mista di pesce con Orata, Cozze,gamberone, Triglie e Calamari ( in base alla disponibilità)
- GRIGLIATA DI GAMBERONI (5)€ 21
- PESCATO DEL GIORNOPrezzo variabileVaria in base alla disponibilità
- GRIGLIATA MISTA DI CARNE€ 17Capocollo di maiale, salsiccia, costatine di maiale, costolette d’agnello
- BISTECCA DI VITELLO (in base alla pezzatura)€ 18
- CACIOCAVALLO ALLA GRIGLIA€ 8
- Melanzane Ripiene€ 12Questo è un piatto tipico peschiciano. Il ripieno è fatto con laparte interna della melanzana, uova, pane e formaggi localied infine cotta nel sugo del pomodoro fresco e peperoni
CONTORNI
- PATATINE FRITTE€ 6
- INSALATA MISTA€ 5
- PATATE ALLA PESCHICIANA€ 6
- CICORIA SALTATA€ 5
DESSERT
- Dolce della casa€ 5
OGNI GIORNO PREPARIAMO QUALCOSA DI DIVERSO,
IN BASE A QUELLO CHE OFFRE LA NOSTRA TERRA,
RISPETTANDO LE TRADIZIONI E GLI ANTICHI SAPORI
Coperto € 2,50